gastronomiejobs.wien
gastronomiejobs.wien
Brutto Netto Rechner

Home slider

BetriebsleiterIn

Block House am Naschmarkt

Veröffentlicht am 26. September 2017
Rechtsname der Firma
Fisar Handelsges.m.b.H.
Dienstort
Linke Wienzeile 4, 1060 Wien
Gehalt
€1.885,00 EUR pro Monat Brutto Brutto Netto Rechner
Ist das Trinkgeld in diesem Gehalt inkludiert?
Nein

Beschreibung

Karriere nach meinem Geschmack!

Europaweit führende Systemgastronomie-Restaurantkette „Block-House“ mit über 50 Restaurants und über 6 Millionen Gästen in 5 Ländern steht seit über 45 Jahren für höchste Steak-Kompetenz und Mitarbeiterführung mit Herz. Für das Block House Am Naschmarkt im Herzen Wiens suchen wir zur sofortigen Einstellung:

1 BetriebsleiterIn (m/w)

Als leidenschaftlicher Gastgeber und motivierende Führungskraft verwandeln Sie „Ihr“ Restaurant täglich zum gesellschaftlichen Mittelpunkt Ihrer Umgebung. Sie sind mitverantwortlich für die gesamten betrieblichen Abläufe, sichern die hohen Qualitätsstandards, den effizienten und nachhaltigen Ressourceneinsatz sowie die Umsetzung unserer Servicephilosophie.

Ihre Hauptaufgaben:

Leitung/Führung des Restaurants

Gästebetreuung

Repräsentation des Restaurants und Unternehmens nach außen

Personalauswahl, -führung und -entwicklung

Betriebswirtschaftliche Steuerung, Buchhaltung, Warendisposition, Monats- und Jahresinventur

Qualitätssicherung, Umsetzung und Kontrolle der hohen Standards , des HACCP Konzeptes und des Arbeitsschutzes

Wir bieten Ihnen:

Eine 6 - monatige Managementausbildung on-the-job, unterstützt durch zahlreiche Fachseminare

Einen spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer

Karriere- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens durch gezielte Fort- und Weiterbildung

Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege in einem familiären Umfeld

Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist

Ihr Profil:

Freundliche, aufgeschlossene Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Serviceorientierung

Lernbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft

Erfolgreich abgeschlossene einschlägige höhere gastronomische Ausbildung, Hotelfachausbildung oder Studium und Berufspraxis in einem dienstleistungsnahen Beruf

Unbedingt mehrjährige fundierte Berufserfahrung als Betriebsleiter in der gehobenen Gastronomie oder Systemgastronomie

Bitte nur BewerberInnen mit solider Führungserfahrung

Fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse (Warenwirtschaft, Bestellwesen und Kennzahlenoptimierung)

Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil

Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und Überstunden

Reisebereitschaft (da Aus- und Weiterbildung z.T. in Deutschland stattfinden):

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres

frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung!