gastronomiejobs.wien
gastronomiejobs.wien
Brutto Netto Rechner

Home slider

Brauhaus Schwechat: Geschäftsführer Michael Dvoracek freut sich über großen Erfolg des Recruiting Events

gastronomiejobs.wien (Wien/Schwechat) Erleichtert und entspannt zeigen sich die Brauhaus Schwechat Geschäftsführer Michael Dvoracek und Gernot Pöchl nach dem, von Culinarius Media erfolgreich über die Bühne gebrachten, Recruiting Event. Es war das erste Mal, dass das Brauhaus Schwechat einen Andrang in dieser Form erlebt hat: über 100 Bewerber waren da, um sich vorzustellen – die Ersten haben sogar bereits begonnen! Dazu im Interview ist Michael Dvoracek.

Was haben Sie sich von dem Event erwartet? Konnten Ihre Ziele umgesetzt werden?

Dvoracek: Absolut – ich bin immer noch völlig baff. In der Vergangenheit war es oftmals schwierig, Mitarbeiter für die Gartensaison zu finden. Aufgrund dieser Erfahrung, waren wir uns im Brauhaus Schwechat bewusst, dass die Suche sich möglicherweise langwieriger gestalten könnte. Umso mehr freuen wir uns über den großen Andrang, die Beliebtheit und den Erfolg des Events!

Wie viele Mitarbeiter wollten Sie denn für die Sommersaison gewinnen?

Dvoracek: Unser Garten bietet den Gästen 500 Sitzplätze. Dafür ist natürlich eine Verstärkung im Team notwendig. Wir benötigen 15 neue Mitarbeiter allein für den Garten. Das von Culinarius Media auf die Beine gestellte Recruiting Event war dafür perfekt!

Für all jene, die sich darunter nichts vorstellen können. Wie läuft so eine Veranstaltung ab und was sind ihre Vorteile?

Dvoracek: Wir sparen uns irrsinnig viel Zeit bei der Personalsuche und haben auf einen Streich unsere Mitarbeiter für die Sommersaison gefunden. Wie das (Recruiting Event, AdR.) abläuft? Wir haben uns einen Nachmittag ausgesucht, Culinarius Media die Stellenausschreibung geschickt, Culinarius hat es beworben, die Anmeldungen entgegengenommen und die Bewerber sind zum vereinbarten Termin zu uns gekommen um sich vorzustellen. Das war sehr unkompliziert für uns!

Was erwarten Sie sich von Ihren Mitarbeitern?

Dvoracek: Im Brauhaus Schwechat möchten wir loyale, engagierte und sympathische Mitarbeiter, die gut im Team arbeiten und eine gestandene Persönlichkeit mitbringen. Wir legen Wert auf eine entspannte und freundschaftliche Arbeitsatmosphäre. Dabei soll sich aber natürlich niemand auf seinen Lorbeeren ausruhen.

Mehr Informationen zu den nächsten Culinarius Media Recruiting Events finden Sie hier:

  • Recruiting Event diesen DO, 13.4.: http://gastronomiejobs.wien/brauhaus-schwechat-bewerbungs-event/
  • Recruiting Event nächsten DO, 20.4.: http://gastronomiejobs.wien/brauhaus-schwechat-bewerbungs-event-2/