gastronomiejobs.wien
gastronomiejobs.wien
Brutto Netto Rechner

Home slider

Miran Veselko ist neuer Director of Food & Beverage im Sofitel Vienna Stephansdom

© Sofitel Vienna Stephansdom

Mit Miran Veselko holt das Sofitel Vienna Stephansdom einen international erfahrenen Food & Beverage-Experten an Bord. Der gebürtige Slowene war zuvor mehr als zehn Jahre in Asien, dem Nahen Osten und Europa tätig.

Der neue General Manager Peter Katusak-Huzsvar hat eine der wichtigsten Abteilungen des Sofitel Vienna Stephansdom erfolgreich neu besetzt: Mit Miran Veselko konnte er einen jungen und international erfahrenen Top-Manager als Director of Food & Beverage gewinnen. Der Slowene sammelte in den vergangen zehn Jahren in internationalen Hotels in Asien, dem Nahen Osten und Europa wertvolle Erfahrungen. So arbeitete er unter anderem für Marriott International in Sochi, Russia, ebenso in Doha, Katar, für Starwood Hotels & Resorts in China so wie das One Aldwych Hotel in London.

Team komplett

Mit diesem Neuzugang ist nun das Food & Beverage-Team komplett. Moritz Oswald übernahm erst kürzlich den Posten des F&B-Service Manager. Ihm zur Seite steht Michael Fortner, der seit dem vergangen Jahr für das Sterne-Restaurant Das Loft im Sofitel Vienna Stephansdom verantwortlich ist.

Das Loft und BARterre

Auf den 34-jährigen Veselko kommen jedenfalls spannende Aufgaben zu. Schließlich kommt zum Das Loft, das gerade erst mit einem Guide Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, bald das nächste gastronomische Aushängeschild des Sofitel Vienna Stephansdom hinzu: Im Erdgeschoss entsteht gerade das BARterre mit einem prachtvollen Gastgarten und einem für Wien einzigartigem Speise- und Cocktail-Angebot.