gastronomiejobs.wien
gastronomiejobs.wien
Brutto Netto Rechner

Home slider

Jobs bei Chestnut

Job, Stellenangebot, Arbeit, Bewerbung, Bewerber
Webseite
Ort
Neuer Markt 8a, 1010 Wien

Über Chestnut

Chestnut Restaurant

Das Chestnut Restaurant in Wien ist etwas für Menschen, die bei gesunder Ernährung nicht auf Genuss verzichten wollen. Es bietet innovative, leichte Gerichte in einer entspannenden Atmosphäre.

Neben klassischen Salatvarianten, wie Blattsalat mit Mozzarella und Tomaten, mit Basilikum Pesto und Balsamico Essig gibt es auch neue Kombinationen zu entdecken, wie den Fitnesssalat, Zucker-und Wassermelonenstücke serviert mit Ricotta und Walnüssen auf Radicchio mit Vanille.

Das Vorspeisemenü macht einen sehr kosmopolitischen Eindruck. Das Wassermelonen Gazpacho nimmt seine Inspiration aus Südeuropa. Die kalt servierte Suppe, die traditionell auf Tomaten basiert, ist in Spanien und Portugal ein beliebtes Sommergericht. Die Chestnut Variation wird mit Wassermelonensalsa, gerösteten Mandeln und Kokosgelee serviert sowie auf Wunsch auch mit Garnelen.

Die warmen Suppen im Angebot haben ein fernöstliches Flair, wie beispielsweise die Asiatische Hühnersuppe, serviert mit Reisbandnudeln, Zwiebeln und Bohnenkeimlingen. Die Antipasti Variation, ein Aufschnitt von Salami und Parmaschinken serviert mit Mozzarella, Oliven und Ofentomaten oder die gemischte Käseplatte, serviert mit getrockneten Früchten, Nüssen und einem Dattelchutney, laden zur Jause ein.

Das Mittagsmenü bietet auch eine Auswahl an verschiedenen Sandwiches, wie zum Beispiel den Thai Rindsalat Wrap, Wagyu Rind mariniert in einem Thai Nussdressing in Toertilla Brot oder ein Gemüse Sandwich, gebratenes, mariniertes Gemüse mit Rucola, Parmesan und einer Balsamico Reduktion in Ciabatta Brot sowie, statt der Hühnersuppe, die abends serviert wird, ein Quinoaküchlein mit Limettendressing.

Die Hauptgerichte verlassen sich auf altbewährte Geschmackskombinationen, wie das Ribeye Steak mit Gemüse, Kartoffelpüree, Gemüse und Rotwein Jus oder Zanderfilet aus der Pfanne mit Zucchinipüree, Pilzen, Gemüse und einer Zitronenbuttersauce. Neben diesen Stammgerichten hat man auch die Wahl zwischen einem Süßkartoffel Dreierlei, serviert als Püree, Gnocchi und Kuchen mit Spargel und einer Haselnusssauce oder dem Black Bun Sate Burger, serviert mit eingelegtem Gemüse, Kartoffelecken und Erdnusssauce.

Als süßen Abschluss gibt es Klassiker der französischen Küche, wie Pistazien Crème brûlée oder Schokoladenmousse mit Mango, die neben Himbeersorbet, serviert mit Litschi, Heidelbeerjus und Basilikum auf der Karte stehen.

Arbeiten im Chestnut Restaurant

Das Chestnut Restauarant in Wien ist immer wieder auf der Suche nach neuen Talenten und freut sich über jede Initativbewerbung.

Aktuelle Stellenangebote bei Chestnut

Job TitelDienstortGehalt in Euro
1010 Wien AT 2400,- pro Monat
1010 Wien AT 1560 € pro Monat
Bewerben
Dateien hier ablegen Dateien durchsuchen ...
Captcha
Sind Sie sicher dass Sie diese Datei löschen möchte?
/