gastronomiejobs.wien
gastronomiejobs.wien
Brutto Netto Rechner

Home slider

Souschef Patisserie - Event Catering

DO & CO

Veröffentlicht am 24. Juli 2017
Rechtsname der Firma
DO & CO Aktiengesellschaft
Dienstort
Stephansplatz 12, 1010 Wien
Kategorie
Gehalt
€2.400,00 EUR pro Monat Brutto Brutto Netto Rechner
Ist das Trinkgeld in diesem Gehalt inkludiert?
Nein

Beschreibung

DO & CO The Gourmet Entertainment Company – Gastgeber aus Leidenschaft

Kulinarische Höhenflüge über den Wolken, auf dem Rasen und in der Stadt: Mit unseren drei Geschäftsbereichen Airline Catering, International Event Catering und Restaurants, Lounges & Hotel bereiten wir unseren Gästen Gourmet-Erlebnisse für alle Sinne. Besondere Momente brauchen besondere Menschen. Menschen, die mit Leidenschaft über den Tellerrand hinausschauen und ihr eigenes Potenzial weiterentwickeln möchten. Bei DO & CO entfalten Sie sich und Ihre Karriere in einem globalen Team aus 10.000 Persönlichkeiten an 30 Standorten in 11 Ländern auf drei Kontinenten. Erschaffen Sie unvergessliche Erlebnisse – und erleben Sie selbst Unvergessliches.

Zur Verstärkung unserer international tätigen Küchencrew suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Souschef Patisserie (m/w)

International Event Catering/Airline Catering

 

Ihre Aufgaben

  • Sie lernen Ihre zukünftigen Kollegen, die DO & CO Chefpatissiers, bei Ihrer Einarbeitung in unserer Wiener Gourmetküche kennen. Von hier werden zahlreiche führende Airlines und Sportgroßveranstaltungen beliefert
  •  Nach einer Einarbeitungsphase übernehmen Sie rasch Führungsaufgaben in Ihrem Team von Patissiers
  • Sie verantworten die Planung und Koordination sämtlicher Vorbereitungsarbeiten
  • Sie sorgen für die hochwertige Zubereitung und Präsentation sämtlicher Desserts und Süßspeisen
  • Sie gewährleisten die Einhaltung von Lieferzeiten, Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien und unterstützen den Bereichsleiter aktiv in der Administration
  • Ihre Expertise bringen Sie bei der Entwicklung neuer Produkte (Probekochen etc.) aktiv ein
  • Sie unterstützen vor Ort bei nationalen und internationalen Events (private Premiumevents, Sportveranstaltungen…)

Sie bringen mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Patissier/Konditor und Berufserfahrung
  • Qualitätsbewusstsein und Spaß an der anspruchsvollen Küche
  • Die Fähigkeit zur offenen und zielgerichteten Kommunikation und sehr ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit
  • Wirtschaftliches Verständnis und gute Englischkenntnisse runden idealerweise Ihr Profil ab

Wir bieten

  • Die Möglichkeit, eine in Ihrem Berufsfeld einzigartige Tätigkeit auszuüben mit Potential auf Einsätze bei den Event-Highlights des Jahres (unter anderem im Rahmen der internationalen Formel 1 Grands Prix) oder bei unseren internationalen Airline Catering Standorten
  •  Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe in einem stark wachsenden und international erfolgreichen Unternehmen
  • Ausgezeichnete Karrierechancen

Die Entlohnung der Position beginnt bei € 2.400,- Bruttomonatslohn inkl. Überstundenpauschale. Abhängig von Ihren Qualifikationen und Ihrer beruflichen Erfahrung kann dieser Wert auch überschritten werden.

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte online mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und aktuellem Foto.

 

Kontakt Human Resources

Sodoma Barbara, +43 (0) 664 80777 1054

Bewerben
Dateien hier ablegen Dateien durchsuchen ...
Captcha

Ähnliche Jobs

18. August 2017
18. August 2017
Nebenjob im Catering   Wien neu
17. August 2017
Sind Sie sicher dass Sie diese Datei löschen möchte?
/